Душу Богу...

Олег Малышенко
Душу Богу, а сердце женщине,
Долг Отечеству до конца,
Сабли с доблестью духом скрещены,
Шрамы наискось в пол лица.

Офицеры, царевы воины,
Сохранившие честь погон,
В русском поле вы упокоены,
Благодатен ваш вечный сон.

Ваши души пред Богом чистые,
Благородные кавалеры,
За Отчизну вы шли под выстрелы,
За Царя и святую веру.

Души светлые Белой гвардии,
У могил ваших степь шумит,
От России до льдов Гренландии,
Ваша слава, как гром гремит.