На ступеньках Счастья

Любовь Кускова
   Музыка из к/ф «Привидение»Unchained Melody.
Алекс Норт в 1955 году создал замечательную музыку,
которая возродилась благодаря Морису Жарру.
Спасибо композиторам!
https://youtu.be/1UNVy2vwAkQ

Живите здесь и сейчас- любите,
совершайте глупости,  кричите от счастья,
цените каждое мгновение.

С каждой ноткой музыка всё
                ярче,
Звучит в душе, как капелькой
                дождя,
Рисует непогода блики,  Осень,
Скажи мне, как забыть-

Прикосновения, нежности касаний
                и тишину,
Нелепое молчание пространства,
                тьму,
Где солнца луч пробьёт, любовью,
Безбрежность.
________________________________
Я прикоснусь к промёрзшему
                стеклу,
Одно лишь слово выводя
                дыханием,
Ты только «ПОМНИ» обо мне,
                прошу.
               
                30.10.18