Склероз

Леонид Бобович
За праздничным столом сидели двое
Старуха и старик, и вспомнил он былое!
Вы помните? – старуху он спросил, –
Как я в постель Вас, как – то, затащил?

Старуха удивилась: - А зачем?
Их разговор окончился ничем!