На фото другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Юлии Боголеповой

Сегодня с грустью на страничке
Я фото ваше увидал,
На нём красивые реснички
И губ чарующий овал.

И только голос,голос звёздный
На фото не услышал я,
Но это всё ещё не поздно,
Когда общаются друзья!

Желаю я в стремленьи вашем
По жизни взять все рубежи,-
Поёте вы,и нет мне краше
С душою песен о любви.

        30.10.2018г.