2846. Решётки в туалете Загса - от дезертиров!

Анжела Кушнер
В Загсе - парадные мундиры.
Там появились дезертиры.
На окнах Загса злые тётки.
Уже повесили решётки.
Чтоб женихи не убежали,
И их - решётки удержали.