Ложимся на бочок

Наталия Бакулина
Ложимся на бочок,
И ручечки,- под щечку,
Им нужно отдохнуть,
В покое и в тепле...

Ведь ты уже сказал
Игрушкам "Доброй ночи"?
Так хватит и тебе
Устраивать балет!

Игрушки любят добрых и послушных!
Тебе у них еще учиться нужно...