Лепицы и внятицы. Обдумывающему житьё

Юрий Королёв 2
Лучшее нагрянет, не сомневайся.

У каждого из нас есть один верный зритель, один восторженный слушатель и один фанатичный поклонник.

К своим увлечениям относись серьёзно, к чужим - снисходительно.

Не надейся на память: навешивай ярлыки, ставь клейма, пиши мемуары.

Используй всё, от негодного до случайного.

Не толпись!

Не будь себе забором!

Смотри и слушай в оба до свадьбы!.. Потом забей.

Будь терпим к двойственности, но тройственность не приемли!

Не верь себе - не слушай советов заинтересованной стороны.

Недодумать - это норма. Пробуй передумать.

Не зависай!

Не копайся в себе - это даже звучит неприлично!

Не совершай ошибок, раз на них никто не учится.

Если не получаешь всего, о чём просишь, ищи себе другого бога! Или начинай работать.

Откажись от завтра, от понедельников, первых чисел и Нового года. И не откладывай!

Открывай - вдруг это великие возможности ломятся в дверь!..