боль души

Уктам Алимов 4
Как в юности я ошибался!!!
Отцом своим я удивлялся.
Когда он с мамою моей
Сидел влюблен как соловей!!!
 
Теперь я сам в его годах
И седина в моих висках!!!
Любви неважно сколько лет
Она крепчает - от долгих лет.