рай на земле

Видгор
наши в Америку толпами ехали в 90-е
думая
что там рай на земле
потом прозрение и увидели помойку
армии бомжей
горы мусора
50 млн американцев живут в автоприцепах
и эта страна печатает доллар
дна из худших стран для жизни

;Америка
как Моисей 
куда то 
народы ведёт
и заодно 
хочет
мирами управлять
от США только хаос
и дурная молва
по планете идёт