На краю Земли

Валерий Франк
Быстрее бегут года
Дорогой, истёртой до дыр.
С тобой мы летим туда,
Где шумный кончается мир.

Не нужно нам будет тогда
Обратно бежать по следам
За кулисы уйдёт суета
Мы вместе останемся там -

На краю Земли…
На краю Судьбы…

Вниз падать или летать,
Сложить или расправлять -
Крылья наши и нам решать -
Нам нужно лишь осознать.

Сменяются холода
Души теплотой родной.
Поёт талая вода -
Обратно зовёт домой

Туда - на край Земли…
Туда - на край Судьбы…

Стираются города
Ударами сердца в дверь
С тобой раз и навсегда
Остаться хочу, поверь

На краю Земли…
На краю Судьбы…