sf

Евгений Варфоломеев 2
Малое нерадение  опасность, во  всём  имей  ясность.
Отвергающий  наслаждения  не  имеет раздражения.
Не  обижай  - живи  по  правде и  никого  не  раздражай.

Переносима  сполна  искушений  волна.
Скорби, вождь, освежают  как  дождь.
Нерадения, беспечность  и  покой расправляются  с  душой.
Терпение  и мужество снова  души основа.
Слово  и  в  плаче даяния  паче.