трс 263. Стою в самом центре Вселенной...

Елена Зернова
Стою в самом центре Вселенной.
Вокруг – мириады миров.
А ветер свободы нетленной
Заветный мне выстроил кров.

Сияют далёкие звёзды.
Их светом пронизана тьма.
И мнится: сгущается воздух,
Где к Богу дорога пряма.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)