Гурзуф

Андрей Михайлович Нечаев
Гурзуф, какое чистое здесь море,
Как на ладони дно, но не достать.
Других немало чистых мест не спорю,
Сегодня выпало сюда попасть.

Озон, реликты, море, воздух, горы…
Не жарко, не прохладно - красота
Где лучше? То пустые разговоры.
Смотрю бездумно в море – лепота.