Всё что есть...

Радион Тухватулин
Всё     что   есть,    вложи   в    корзинку-   Радость,    Счастье    и     Любовь... Если   грустно   вдарь    лезгинку,     чтоб  кипела     в   жилах     кровь...  Уходящая     дорога,  что же     ждёт     тебя     в  пути?   Вот     берёзка-  Недотрога,   нам  с  тобою  по  пути...   Вот   пернатые  создания,  тут  синица, воробей,    извинюсь     за  опоздание,  за  поспешность   своих      дней...   За     снежком,    за  самым  первым,    словно  в  детстве     погонюсь,    будет     шаг  мой,     всегда    верный,      вам     сказать,    не побоюсь...      Всё     что     есть,   вложи      в      корзинку -  Радость,     Счастье     и     Любовь...  Если    грустно   вдарь    лезгинку,   чтоб     кипела  в  жилах  кровь...

30.10.2018 г.