Этажи и одноэтажки

Борис Фадеев
Я опять бегу
на этажи,
той любви,
где тебя нет,
что же мне делать,
скажи...
если чудится
твой свет,
что же делать мне,
подскажи...
ты осталась
в одноэтажке,
а я вновь бегу
в миражи,
где любовь
не даёт поблажки...