Интуиция стремится... 30. 10. 2018

Людмила Николаевская
Интуиция стремится
душу дать предметам- лица:
кошельку помочь сердиться,
времени остановиться,

луне полной хохотать,
в скорби месяцу носиться,
с облаков нырять под тучи,
петь,вибрируя струной.

Бег часов всему научит:
стоя за стеной не ной,
сотой долею эмоций
поделись с природой всей,

в помощь обрети друзей
-интуиция наш лоцман.