Хельхейм

Севастьян Каминский
Свинцовые тучи,
Пожухла листва,

Под морок паучий
Сокрылась трава.

Зима – царство смерти.
А осень – врата.

Морозные черти
Идут в города.

Срывает оковы
Богиня зимы,

По волчьему зову
Крадется из тьмы.

И тлеет природа
Холодным огнем,

И стынет погода
Сильней с каждым днем.

И пустошью станут
Густые леса,

В объятья тумана
Падут небеса.

И мертвое царство
Возникнет, и вновь

Нам нужно лекарство.
Нужна нам ЛЮБОВЬ.