Райские цветы

Николай Филин
Ну чем сердца - не райские цветы?
Но кто достоин ими любоваться?
Постигнуть тайну чуда красоты
Не силой вероломной сможешь ты.
Они лишь сами могут открываться.
Секрет простой - в умении дождаться.
                30.10.2018