Из Вацапа

Илья Токов
Переписка с молодежью

[30.10, 5:37] Илья Токов: Безответная любовь всегда без секса.   

                Илья Токов
                (афоризм)
[30.10, 5:43] Илья Токов: Бывает в любви 99% секса и 1% души.
Бывает 99% души и 1% секса. Так выпьем же за то, чтобы было фифти-фифти!

                И. Токов
                (тост)
[30.10, 5:46] Илья Токов: У неё было молодое тело, но старая душа.
У него молодая душа, но дряблое тело.
Так выпьем же за то, чтобы тела и души вечно оставались молодыми!

   (Подъ*бка на свадьбе )
[30.10, 5:48] Илья Токов: Если не стоИт, то и не стОит!

 (только что придумал)