Чудес не бывает

Андрей Ушаков
Чудес не бывает на свете,
они все-творение рук,
природа-в явленьях планеты
и труд терпеливый,как друг...

Мы чуда желаем,как манны,
а делаем сами его,
порой...погружаясь в осанну,
чтоб мысль не ушла в перегной...

Когда осознавши детально,
чего с нас хотят небеса,
мы делаем дело ментально,
чтоб кто-то сказал-чудеса!

Чудес не бывает на свете,
мы мир познавая,живём
и трудимся в благо планеты,
а чуда...всё ж чуточку ждём.
30.10.2018г.   У.А.В.