Спасенья не ищи...

Михаил Кортелёв
Спасенья не ищи
И не проси пощады,
Забвенью дверь открыв
Единожды, однажды.

Свой род, свою Отчизну,
Друзей своих забыв,
Взамен не жди от жизни
Поблажек никаких.

Пока ещё ты жив  -
Прощения проси,
Усопших и живых  -
Всех навестить спеши.
-29.10.18.