Издаёт законы кто то

Надежда Александровна 3
Чтобы  пенсии дождаться
надо выработать стаж,
до седьмого пота драться
поддержать свой антураж.
И неважно, что здоровье,
пошатнулось в сотый раз
может рак иль малокровье
донимают вас сейчас.
А вокруг-то что твориться
и народу невдомёк
беда облачком клубится
поднесёт ему урок!
Издаёт законы кто-то
населенью поперёк
и держать его под гнётом
власть берёт под козырёк.
Вы должны, на этом точка.
На земле вы грешный гость
тот закон исполнив, срочно
вас отправят на погост...