Все мы разные... но одно...

Борис Фадеев
Ты особенная, а я нет,
я такой же, обыкновенный,
как тот солнечный и лунный свет, как несущие кровь вены,
твоя планка так высока, только кто же её придумал...
если добрый, то даль легка
и не тяготят мысли-думы...
ты живёшь на одном этаже,
ну а я занимаю другие,
принимая все остальные, я же не в твоём мираже...
быть в особенной высоте, не придумывая различий-
дань от неба, без но и приличий,
все приличия до поры,
где они не особо уместны, уже точатся топоры,
рубить старое, чтобы воскреснуть...