Детский сад... для Мужчин!

Галина Приемская
Детский садик!Детский садик!
Есть для взрослых мужиков!
Вадик!Владик!Рафик! Славик!
Отсидеться там готов!

Вот, пошли по магазинам
Жёны "пошопинговать"!
Мужа, своего мужчину
Можно в сад, за 10 евро
Преспокойненько отдать!

Не насильно - добровольно!
Муж туда пойти готов!
Там: покормят мужа плотно!
Пиво там в ассортименте
Разных марочных сортов!

Две обученные"няни"
Под присмотром зорких глаз
Включат телевизор,
Зарядят кальяны...
Книги! Пресса!
Теннис есть настольный!
Есть другие игры...
Всё,что захотят!
И даже на заказ!

Целый день проводят милые
Отдыхая, "лень пасут!"
Ждут, когда свои  покупки
Жёны к входу поднесут!

Так в Германии решили!
"Недоборов" в садах нет!
Бизнес! Лишь бы Вам платили!
Русским жёнам не понятно -
Муж их чаще домосед!