Насилующий детей жертв ищет...

Серебрякова Ирина Николаевна
Насилующий детей жертв ищет в пространстве соцсетей.
Фотографии мальчиков и девочек тщательным образом изучает -
Кто для оргий подойдёт, решает, кто жесточайшим образом мучает
Не распространяющих человеконенавистнических идей.