Обжорство грех!

Мила Глущенко
Мы иногда не понимаем,
Что от обжорства умираем,
Что нужно съесть за пару дней,
Под час порой, за раз съедаем.

Потом жиреем и болеем,
Но вот собою не владеем,
Таблетки пьем, но не худеем,
Лежим и охаем, слабеем.

Зубами роем мы могилу!
Остановиться не под силу.
Когда становиться нам ясно,
Что есть и пить уже опасно,

А жизнь идет, она прекрасна,
Но только мы уж за бортом
Пошевелится нам уж страшно,
А за обжорство в ад пойдем.