Говорят, все женщины ревнивы...

Вера Аксенова-Соснина
Говорят, все женщины ревнивы.
Мне же посчастливилось не быть.
Только жизнь бывает справедлива.
В сложных перипетиях судьбы
Нам порою испытать даётся
То, что прежде было не дано.
И она язвительно смеётся,
Когда нам нисколько не смешно.
Когда нет ни поводов, ни права.
Потому что...кто ты? Да никто.
И судьба, с улыбкою лукавой
Роль даёт нам...в цирке Шапито.