Могильщики чувств

Дрон Распад
Пришли могильщики...

С похмелья головы понурив...

Идти готовы

Чувство хоронить

И методично

топором!

кайлом!

лопатой!


Перерубить

Ту

Пуповину-нить


Которая их


Связывала вместе


Давала смысл


И двигала вперёд


Которая бросала


В жар и в холод


...Но умерла

Всему есть

Свой

черёд...

...Обмоют после
Со слезой...

В пылу горячем
Спорить станут

А завтра снова
Подойдут

И не проспят
И не устанут...
.........
..