Примечательно

Олег Кротов 2
В желтой раме попалась картина
И смотрела с неё прямо Зина.
Что же в ней подкупило, не знаю,
Под портретом теперь сочиняю.
Над столом висит низко картина,
И с укором в тетрадь смотрит Зина.
Ну, какая теперь дисциплина,
Смятых писем до верха корзина.
Раньше вместо неё куст калины,
Глаз мой радовал дымкой долины.
Я под пристальным взглядом той Зины,
Провести её , нету мякины.
Так живёт Зина в раме картины,
К цвету я попривык пелерины.
А сейчас губ  коснулась улыбка,
Плохо думал о ней, впрямь ошибка.
Рассказал как поладить с портретом,
Улыбнитесь, став доброй приметой.