Талант

Карим Назмутдинов 5
- Ваш Вовочка нарисовал
На парте, как живую, муху -
Такой талант, хоть ростом мал -
Я об неё отбила руку...
- Всего лишь муха - что теперь?
Рисованного крокодила
Увидев в ванной, через дверь
Рисованную вышел - сила!