старый романс

Видгор
помню ты как среди
школьного зала 
старый романс
под фано без изьяна исполняла

твой голос был высокий
чистый молодой
накрыл он меня живой
голосовой волной

"сначала
я тебя полюбила
а потом взяла
и разлюбила"

ты вновь пела
и с глаз сошла тоска
душа вскипела
и быстро отошла

фано умолкло
а эти белые
чёрные клавиши как радостные
и скучные дни

на нас посмотри
прошлое догони догони догони
обними обними
плясали тосковали они
без нашей любви