Показуха режет ухо...

Иван Ураган
Ты не такая , я знаю ...
Поэтому и не верю ...
Поменяли  расписание
Прямо перед дверью ...
Захлопнулась ,
Но не закрылась ...
Обиделась ...
Разозлилась ...
А в ответ было
Женское нет ...
И зеркальная
Гордость
В ответ ...
Но в комнате не до смеха
Совсем не смешной
Момент .
Душа сохнет в сетях
из гордости
И так чужд и навязчив
чей то ангажемент .