Любимой сестричке в день Свадьбы

Елена Голополосова
Сегодня хочу я признаться в любви.
Сестричке любимой сказать от души.
Ты моё эхо, ты моя тень.
Ты это каждый мой прожитый день.

Ты для меня во всём эталон.
Всегда задаёшь нужный мне тон.
Во всём ты поддержишь, меня укрепишь.
Подскажешь, научишь как надо мне жить.

Ты мне и мама, подруга, сестра.
со мной терпелива, всегда ты нежна.

Роману
О старшем брате я с детства мечтала.
Мечта воплотилась, реальностью стала.
Теперь моим братом стал ты Роман.
За что благодарность родители Вам.
Сегодня прошу тебя об одном.
Машеньку сделать счастливой женой.
Даруй же ей нежность, внимание.
Заботу,ласку,во всём понимание.
А ты , дорогая, дар Божий цени.
Очаг ты семейный с любовью храни.