Как рождается стих...

Евгения Шистакова
Почти каждый день  я пишу стихи.
Из множества слов слагаются строчки.
В них я пишу про жизнь, про грехи,
Что свершаем мы вместе и в одиночку.

Стихи писать совсем не сложно,
Но и не просто, кто что бы не сказал.
Поймаешь мысль из головы, и тут же,
Как будто, открывается портал.

И вот строка и нужная мне рифма.
Пишу я правду, домыслы и ложь.
Летят слова, не исчезает чувство ритма.
Рождаются стихи, невольно вызывая в теле дрожь

Читаю вслух, зачитываю строчки.
Оцениваю запах, вкус и цвет.
А люди слушают и ставят точки,
Туда, где точек может быть и нет.