счастье. мысли

Дарья Фурсова

Что тебе нужно для Счастья?
  -  Новый парфюм или платье.
- Мне бы машину и сумку.
- Мультик включите про Умку.


Что тебе нужно для Счастья?
- Жить бы всю жизнь без ненастья.
- Чтобы здоровые дети и люди все-все на планете.

Что тебе нужно для счастья?
   - В конкурсе моды участие.
- Замуж хочу и детей.
- Рюмочку срочно налей. 

Что тебе нужно для счастья?
- Мне бы тату на запястье.
- Домик у моря и скутер.
- Персональный компьютер.

Какое ты разное Счастье...
А хочешь принять в нем участие?
Когда чью-то мечту исполняешь,
В миг Счастливым себя ощущаешь!