Нам в настоящем надо просто быть

Валентина Сомова Ти
Листает жизнь, торопится, страницы.
Меняет все, меняемся мы с ней.
Нам не вернуть и нечего стремиться
Все то, что пролетело вместе с ней.

Пусть в прошлом все останется,
Поверьте, так легче будет радоваться, жить.
О прошлом не гадайте, не мечтайте.
Нам в настоящем надо просто быть.

Обиды не копите, груз тот давит,
Простите всем, кто пересек ваш путь.
Вновь радуйтесь и жизнью наслаждайтесь.
И в этом счастье, смысл его и суть.