Любимой женщине

Чуйков Михаил Уральский
Была ты мне любимая,
Была давно желанная.
Как день неповторимая,
Судьбою мне отданная.

За давностью забылось...
Обиды, сбросив прочь.
Судьбе ты покорилась -
И родила нам дочь.

За ней сынок родился -
И выросла семья.
Род деда повторился -
Теперь уж ты моя.

Полвека " в лету кануло."
И осень нас нашла.
А, кажется... Все заново!
Любовь и не прошла!

М. Чуйков
Октябрь 2018 год