Удиви меня, возьми и удиви

Дарья Фурсова

Удиви меня, возьми и удиви.
И сегодня появись с цветами.
Расскажи мне сладко о любви,
И о том, что будет завтра с нами.

Удиви меня, возьми и удиви.
Подними на руки, пожалей до слез.
Выслушай и крепко обними.
Обещай, что все проблемы не всерьез.

Удиви меня, возьми и удиви.
Пусть потраченное время не напрасно.
Хлам, что накопился - разбери.
Ведь мне с ним, как и с тобой все ясно.