недостатки

Дарья Фурсова

Люби меня прошу за недостатки.
Ведь за достоинства меня уже любили.
С неидеальных часто взятки гладки,
Как правило, их строго не судили.

Люби меня прошу за недочеты,
С отличием вручали мне медали.
Хвали меня не только за полеты,
Падения мы тоже ведь познали.

Люби меня прошу за слабость,
(Хотя за силу проще спрятаться порой).
Я женщина, и это моя данность.
Люби меня, пожалуйста, такой.