Любите так, как хочется любить

Иван Вершинин 2
Нам звезды светят миллиарды лет,
Известны им все тайны мирозданий,
Мы также сердцем светим им в ответ,
Тем самым раскрываем свои тайны.
                Погружены в потребностях мирских,
                Где нам всегда чего-то не хватает,
                Вселенная, в земных делах людских,
                Когда попросят, явно помогает.
И всюду с нами звёздный карнавал:
На площади у ёлки новогодней,
В глазах людей весь этот звездный бал,
В улыбках – радость на морозном фоне.
                Внутри нас  космос, с нами, каждый миг,
                Мы говорим на языках вселенной,
                Энергия обмена каждый миг
                Питает нас без устали и лени.
И есть твоя заветная Звезда,
Ты с ней в мирах, общаешься на равных,
Ты обручен с любимой навсегда,
Созвездье - вы, у вас едины нравы. 
                Вы светите друг другу теплотой
                И нежностью таинственной и вечной,
                Вы на Земле - Звезда с Звездой,
                Объятья ваши, ярче чувств сердечных.
Светите так, как хочется светить!             
И в Новый Год, и в каждый миг безбрежный,
Любите так, как хочется любить,
Взаимной страстью покоряйте нежно.

                Иван Вершинин