Я женюсь в сто двадцать лет

Фемма Зэт
Рассказал мне тайну дед:
"Я женюсь в сто двадцать лет"!
Удивилась пожеланью.
Но, поверив в предсказанье,
Посчитав в уме года,
Поняла: дед - навсегда!
И еще, всем на заметку:
Надо жить, как наши предки!
...
)))