Кому Вы говорите - Да?

Сергей Пилигрим
Кому Вы говорите: - Да?
Когда желанная рука
коснётся съёженных волос
и спросит: - Как тебе жилось?
И тишина примирит нас.
А явью долгожданный час
поведает нам о любви,
на что решиться не смогли.
Выходит самому себе
счастье нашедшему в тебе!

30.1018г.