Мелькают первые снежинки

Александр Комаров-Жестянников
Мелькают первые снежинки
В остывшем небе октября...
Я до сих пор не знаю жить как
На этом свете без тебя.

Скуёт мороз у речки стрежень
И разрисует мне окно,
Не тронет только моё сердце...
Заледенелое давно.