Берёзки в свадебном наряде

Влад Норманн
Берёзки в свадебном народе,
снег, как чудесная фата,
ветра на них бросают взгляды,
опять пытаются их гладить,
и обнимать, и щекотать,
зачем так нагло поступать? -
нет, пусть летят на Шикотан,
найдут другого шика там,
а не вопят опять на небе
здесь, уподобившись котам,
мне отыскать покоя где бы? -
пускай спешат к другим местам...