В вихре листопада

Наталия Романовская-Степ
Стук каблуков, шуршанье листьев,
Индиговая шапка облаков,
Очередная осень, мы не вместе,
Но скованы волшебной цепью снов

Листва кружит, прощаясь с летом,
Пленяя красками и красотой.
А мысли вьются…Как ты? Где ты?
В раздумьях…почему я не с тобой?

Скучаю…очень…невозможно…
Молчу…зачем тревожить зря…
Касаюсь мыслями так осторожно…
Люблю… я всё сильней люблю тебя…