не дуй на воду

Гомер Хиосский
ты видишь отражение в реке
не дуй на воду кровь на молоке
вот пусть ответит если чем-то сможет
а ты такой каким когда то был
уже не будешь и не хватит сил
потери избежать в Прокруста ложе

поспорь с собой желанье загадай
чтоб без проблем и горе не беда
мерещится блазнится и колбасит
должно быть принял лишнего на грудь
в моторе тела только грязь и муть
чёрт за спиной рассказывает басни

вот с ним и ты подпишешь договор
а за коня - Киклады и Боспор
но каяться теперь довольно поздно
плати за всё фальшивым серебром
ведь проще зло чем сотворить добро
а в небесах горстями гаснут звёзды