О плагиате...

Рита Володина
Пытаясь что-то получить...
Мы думаем, что нужно...
Как другие...
Забыв в себя сначала заглянуть,
Шаблоны повторяем и ходы чужие...
Зачем?Ведь драгоценности внутри...
И повторяя за другими -ими никогда не станешь...
А от СЕБЯ уйдёшь...так далеко
Что рано или поздно...
Просто потеряешь!