Где душа бывает во сне?

Юрий Тузков
Где я только во сне не бываю,
Что я только во сне не видал
А проснувшись, я все забываю
Может я на том свете бывал?

Когда я сплю, что со мной происходит?
Мою душу, кто-то пленя
В иной мир, тихо уводит
А проснусь, вселяет в меня.

Бывает, помню  лишь отрывки
Или яркий, во сне эпизод
В ином мире после побывки,
Когда закончен волшебный полет.

Кто - то сны наши стирает
Чтоб не кто, не сумел бы понять
Где душа наша бывает
Кто может ею, так управлять.