Это-любовь

Владимир Котовский
Художник Виктор Ляпкало.

… у Силантия
Есть в руках сила, –
Может запросто встретить быка, –
Но… у ЗАГСа жена попросила –
И не дрогнула парня рука…

С той поры уж
Годков будет десять,
И давно ей не в пору фата,
Ведь Евлампия меньше не весит,
Да и, честно, фигура не та…

Всё меняется
В мире, однако,
Неизменна любовь лишь одна,
Не трактуйте сей термин двояко,
Если есть она, то… и видна!..

Доказательств
Имеет немало
И Силантий, коль спросят о том –
Жена тоже его … поднимала,
Но…он воздух вбирал животом…

Только раз,
Только раз, и не больше –
У мужчины ведь принципы есть,
Как-то раз были с «милою» в Польше,
Так он даже старался не есть…

Экономил он
Евро для милой,
Чтоб «Зубровку» могла закусить!..
Та заставить могла его силой,
Хоть пыталась разок упросить…

Голодал,
Покупая пампушки,
Те, что вкусные и… с чесноком,
Были в Гданьске у тоненькой пушки,
Там жену одарили венком!..

Слава Богу,
Вернулись – ни слова,
Ни упрёка в родимом краю,
И пусть вес изменился, он снова
На руках носит жёнку свою…

Кто другой бы за пах опасался, –
Грыжа многим не даст заскучать, –
В фитнес клуб втихаря записался,
Чтобы бицепс чуть-чуть подкачать…

От Евлампии скрыл это дело,
Ни к чему ей мозги забивать,
Так и носит «любимое тело»
Для утехи интимной в кровать.
30.10.18 (6.50-7.15)