кино семь Д

Крабат Или Обновление Мира
Жить, что бы умереть
Поистине волшебно
Жить вечно, наверное
- скучно
Боже скажи!
*
Ночь блуждать с душой по небу
Сны читать свои чужие как книгу
С Богом –
Кино смотреть в семь Д
Тихо без END,а
Из жизни собственной святой и грешной…-
непременно
в руке зажав билет счастливый…
что был в автобусе  куплен
за шесть копеек кем – то…- не тобой
был куплен…
а ты в окно смотрел на небо…в то время…-
дыша в стекло, на нём рисуя звёзды -…
пальцем
кино семь Д – то детство
сеанс неповторимый – вечный
как тот Христос в Распятье в Церкви…
*
©странник утро